श्री हरिवंश पुराण कथा संतान गोपाल स्तोत्र

संतान गोपाल स्त्रोत



यह मिसरोद 101 लोगों वाला है जिस स्त्री के संतान ना हो रही हो उसे अवश्य ही इस स्त्रोत का पाठ नियम पूर्वक प्राप्त हुआ संध्या एकाग्र चित्त होकर करना चाहिए संतान की प्राप्ति के लिए यह एक मामूली स्रोत है

श्री वासुदेव द्वारा कहा गया स्रोत श्रीयम कमल पत्र अक्षम देवकी नंदन हरि ओम शुद्ध संप्रदाय कृष्णम नाभिया मधुरम श्रीपति कमलनयन देवकीनंदन श्री हरि भगवान मधुसूदन की कृष्णा को प्राप्त की कामना लेकर मैं प्रणाम करता हूं ना माध्यम वासुदेवा सूत संप्रदाय हरि ओम यशोधन बालम गोपालम नंद नंदन श्री वासुदेव और यशोदा जी की गोद में बालक रूपी कृष्णा नंद नंदन श्री हरि ओम नमः पुत्र प्राप्ति हेतु नमस्कार करता हूं अस्माकं पुत्र अलार्म गोविंदाय मुनि प्रीतम नव्यम वासुदेवाम देवकीनंदन सदा अपने पुत्र लाभ हेतु होने व जीत गोविंद वासुदेव और देवकी पुत्र को नमस्कार करता हूं गोपालम डूंगर भक्कम वंदे कमलापति शुरू टर्म पुत्र संप्रदाय कृष्णम अभिनव यदु पूर्णम गोपाल ठंडक कमलापति हरसू महोदय श्री कृष्णा ओम माय पुत्र प्राप्ति हेतु नमस्कार करता हूं उत्तराखंड टेंपल दमकच गीत कमला प्रतीत देवकीनंदन वंदे शुद्ध संप्रदाय पुत्र दृष्टि यज्ञ के फल दाता कमल नयन कमल प्रजापति देवकीनंदन कि मैं पुत्र प्राप्ति हेतु वंदना करता हूं पद्मावती पद्धत रे पत्र नमः जनदर्शन देवी माई तन्मय श्री कृष्णा वासुदेव जपते पद्मावती कमल नयन पदमनाभा जाना दर्शन लक्ष्मीपति वासुदेव संसार के स्वामी मुझे पुत्र दीजिए यशो दर्शन करते हुए अलार्म गोविंदम मूवी अस्माकं पुत्र अभियान नाभि श्री सही अमचूर तुम ही यशोदा जी की गोद में खेलते हुए बालस्वरूप मुनियों द्वारा व जीत गोविंद लक्ष्मीपति और च** में पुत्र लाभ हेतु आपको नमस्कार करता हूं श्री कृष्णा सासू उतम नित्यम मजे रहा हूं सुपर गोविंदम मैं सुख देना भी तत्व दर्शन हे श्री कृष्णा सा वक्त अजर अमर गोविंद भगवान मैं आपकी वंदना करता हूं यह जन्म दर मुझे पुत्र दीजिए भक्तन कदम गोविंदम भक्तों का राक्षस सुप्रभात देहि में तन्मय कृष्ण रुक्मणी वाला बम प्रभु हे भक्तों की कामना पूर्ण करने वाले गोविंद हे भक्तों के रक्षा हे प्रभु हे रुक्मणी पति श्री कृष्णा मुझे पुत्र दीजिए रुकमणी नाथ सर्वस देवी मां तन्मय सदा भक्तों मां धारण पद्मम अक्षम तो हम शरणं गता रुकमणी नाथ के सर्वर के भक्तों को अधिक देने वाले कमलनयन आप मुझे पुत्र दीजिए मैं आपकी शरण में आया हूं

TRANSLATE IN ENGLISH 

Santan Gopal Source

This Misrod is of 101 people, the woman who is unable to have a child, she must read this source regularly in the evening with a concentrated mind. This is a minor source to get a child.

Said by Sri Vasudeva Source Shriyam Kamal Patra Aksham Devaki Nandan Hari Om Shuddha Sampradaya Krishnam Nabhya Madhuram Sripati Kamalanayan Devakinandan Sri Hari Bhagwan Madhusudan's Krishna I bow to you with the desire to attain Na Madhyam Vasudeva Suta Sampradaya Hari Om Yashodhana Balam Gopalam Nand Nandan Sri Krishna in the form of a child in the lap of Vasudev and Yashoda ji, Nand Nandan Shri Hari Om Namah I salute for getting a son Asmakan son alarm Govindaya Muni Pritam Navyam Vasudevam Devkinandan Always be for the benefit of your son and win Govind Vasudev and Devaki's son Gopalam Dungar bhakkam vande kamalapati suru term putra sampradaya krishnam abhinav yadu purnam gopal thandak kamalapati harsu sir shri krishna om my son prativti namaskar uttarakhand temple damkach geet kamla pratite devkinandan vande shuddha sampradaya putra drishti yagya kamal nayan kamal prajapati devkinandan ki me son I worship Padmavati method re letter Namah Jandarshan Devi Mai Tanmay Shri Krishna Vasudev chanting Padmavati Kamal Nayan Padmanabha Jana Darshan Lakshmi husband vasudev lord of the world give me a son yasho darshan alarm govindam movie asmaakam putra campaign navel shri sahi amchur you playing in the lap of yashoda ji by childlike sages and jeet govind laxmipati and ch** I salute you for the benefit of a son Shri Krishna Sasu Uttam Nityam Maje Raha Hoon Super Govindam I give happiness also Tatv Darshan O Shri Krishna Sa Time Ajar Immortal Govind God I worship you this birth rate give me a son bhaktan kadam govindam devotee's monster good morning body tanmay krishna rukmini wala bomb Lord, the one who fulfills the wishes of the devotees, Govind, the protector of the devotees, Lord, Rukmani husband Shri Krishna, give me a son you give me son i have come in your shelter

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ