श्री हरिवंश पुराण कथा संतान गोपाल स्तोत्र 9

श्री हरिवंश पुराण कथा संतान गोपाल स्तोत्र नव आरंभ



करुणानिधि एक गोपी वर्ल्ड भाग्य मुरारी नमोस्तु उतरौला भारतम् देहिमेदन में प्रभु हे दया सागर गोपी वल्लभ मुरारी पुत्र प्रजापति मेरा नमस्कार है हे प्रभु मुझे पुत्र दीजिए नमस्ते रामेश्वरम रुकमणी वल्लभ दे दी तन्मय शिरीष गोपालक नायिका के रमेश रुकमणी वल्लभ मेरा नमस्कार है यह शरीर नायक आप मुझे पुत्र दीजिए नमस्ते वासुदेवाय नित्यम श्री कहां मुक्का आयशा पुत्रदा एकादशी शाह प्रश्नतम रंग सहने भगवान वासुदेव श्री कम्मा काय के लिए मेरा नित्य नमस्कार है यह पुत्र दायक शेषनाग पर शयन करने वाले भगवान मैं आपको नमस्कार है रंग संयम रामनाथम मंगल प्रदाय माधवा दी तन्मय श्री शंभू पाल बालक नायिका के रंग समानता मंगल दायक श्रीमान श्री गोपाल बालक नायक आप मुझे पुत्र दीजिए यस यस यम यस उत्तम देवी दीनम्मा धरमराज गोमतम देही सुथम देही सुथम देही रंपत यह दीनदयाल रघुनाथ मुख्य दास पुत्र दीजिए रामपति आप मुझे  पुत्र दीजिए यशोदा तन्मय अष्टम उतरा नवरतन फतेह देवीरम्मा कृष्णा जन्मा शरणं गता यशोधरा के गीत पदार्थों तथा उत्तर आदि देने में सदा निरस्त श्री कृष्णा आप मुझे पुत्र दीजिए महादेव गोविंद वासुदेव जनाधार देहिमेदन में कृष्ण जन्मा शरणं गता यह मेरे इष्ट देव गोविंद वासुदेव कृष्ण मैं आपकी शरण में आया हूं आप मुझे पुत्र दीजिए नीति मान धैर्य मन पुत्रों विद्या वसम प्रजातंत्र कृष्ण वासुदेव देवेंद्र कोयता हे भगवान वासुदेव इंद्रजीत आपकी कृपा सिया नीति महान धनवान तथा विद्वान पुत्र को प्राप्त करता है यह पृष्ठ ओम पुत्रम शब्द का प्रथम सत्र पुत्र वाहनवती श्री वासुदेव कायम स्त्रोत्र रत्नम सुखाए जा जो मनुष्य नित्य प्रतिदिन प्रति प्रस्तुत साहब का पाठ करता है वह सुपुत्र महान होता है या श्री वासुदेव जी द्वाराकाधीश सूत्र साधना पुत्र सुख को देने वाला है जब काले लिस्ट नित्यम पुत्र अमला बाथम धनश्री शो दम ऐश्वर्या राय समाना हसनपुर थाना हसायन जो मनुष्य जब के समय में यह स्रोत का पाठ करता हूं वह पुत्र धन-धान्य से संपन्न हरा सम्मान आदि प्राप्त करता है इसमें कोई शंका नहीं है

TRANSLATE IN ENGLISH 

Shri Harivansh Puran Katha Santan Gopal Stotra newly started

karunanidhi ek gopi world bhagya murari namostu utraula bharatam dehimedan me lord oh mercy sagar gopi vallabh murari son prajapati my salutations oh lord give me a son namaste rameshwaram rukmini vallabh de di tanmay shirish gopalak heroine ke ramesh rukmini vallabh my salutation this body hero you me Putra diye namaste vasudevaya nityam shri kahan mukka ayesha putrada ekadashi shah prashnatam rang sahane bhagwan vasudev shri kamma kay my daily salutations to you this son dayak sleeping on sheshnag rang sanyam ramanatham mangal praday madhva di tanmay shri shambhu pal Color equality of child heroine Mangal Dayak Mr. Shri Gopal Child hero You give me a son Yes Yes Yama Yes Uttam Devi Dinamma Dharamraj Gotam Dehi Sutham Dehi Sutham Dehi Rampat Yeh Deendayal Raghunath Main Das Give me a son Rampati You give me a son Yashoda Tanmaya Ashtam Utara Navratan Fateh Deviramma Krishna Janma Sharanam Gata Yashodhara's songs are always rejected in giving answers etc. Shri Krishna you give me a son Mahadev Govind Vasudev Janadhar Dehimedan Krishna Janma Sharan N Gata this is my favorite God Govind Vasudev Krishna I have come to your shelter you give me a son policy man patience mind sons Vidya Vasam Prajatantra Krishna Vasudev Devendra Koyta O Lord Vasudev Indrajit your grace siya policy great wealth and learned son receives this page The first session of the word Om Putram Putra Vahanvati Shri Vasudev Kayam Strotra Ratnam Sukhaye Ja The man who recites every day every day, he is a great son or Shri Vasudev Ji Dwarkadhish Sutra Sadhna is the one who gives happiness to the son when the black list is nityam putra Amala. Batham Dhanashree Sho Dam Aishwarya Rai Samana Hasanpur Thana Hasayan The man who recites this source in time, he gets a son rich in wealth, green honor etc. There is no doubt about it.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ