श्री हरिवंश पुराण कथा संतान गोपाल स्तोत्र 8

श्री हरिवंश पुराण कथा संतान गोपाल स्तोत्र 8 आरंभ



नारायण रामनाथ राजीव लोचन सूतम में देगी देवेश तन्मय शरणम पता है नारायण लक्ष्मीपति है कमल दल लोचन तथा कमला से वर्जीनिया नहाते देवेश मैं आपकी शरण में आया हूं मुझे पुत्र दीजिए राम राघव गोविंद देव की वंदन रुकमणी नाथ सर्वस्य नारद आदि सुचिता हे राम राघव गोविंद देवकीनंदन रुकमणी नाथ शर्मा आप नाराज आदि देवताओं से पूछते हैं देवकीसुत गोविंद वासुदेव जगत्पते देहि में तन्मय श्री शंभू बालक नन्हे देवकी पुत्र गोविंद वासुदेव जगत्पते शिरीष एक बालक नायक पुत्र मुझे दीजिए मुनि आदित्य गोविंद रुकमणी वल्लभ प्रभु देहिमेदन में कृष्णा शरणम गधा हेमू नवोदित गोविंद रुकमणी वल्लभ प्रभु हे कृष्ण मैं आपकी शरण में आया हूं आप मुझे पुत्र दीजिए गुप्ता जी तंपक रेशम जमानत हितेश गुप्ता द्वारा अर्जित कमल के मकरंद शुभचिंतक वाले कृष्ण मैं आपकी शरण में आया हूं आप मुझे पुत्र दीजिए रामा विद्या का नियम क्या लोन माधव का दामन सिस्टम सुथम देही तन्मय शरणम कथा यह लक्ष्मी यही दे स्वरूप कमल मैसेंजर लायन महान माधव के नामों को देने वाले प्रभु मैं आपकी शरण में आया हूं वह आप मुझे पुत्र दीजिए वासुदेव ब्राहमण आता सनम मंगल प्रगति मैदान में कृष्णा शरणम बता यह बासुदेव रामनाथ है शिवकुमार मंगल दायक कृष्ण मैं आपकी शरण में आया हूं आप मुझे पुत्र दीजिए कल प्रणाम गोविंद मुकुंद मुनि बता दी तन्मय कृष्ण तम्मा शरणं गता हे कल्याण प्रद गोविंद मुरारी हे मुनिवर दीप कृष्ण मैं आपकी शरण में आया हूं आप मुझे पुत्र दीजिए पुत्र पदम भूषण रुकमणी वल्लभ हम प्रभु देहि में तन्मय कृष्ण शर्मा शरणं गता हे पुत्र दायक मुकुंद रुक्मणी प्रिय प्रभु श्री कृष्णा मैं आपकी शरण में आया हूं आप मुझे पुत्र दीजिए पुंडरीकाक्ष गोविंद वासुदेव जगत्पते देहि तन्मय कृष्णम शरणम बता हे कमलनयन गोविंद वासुदेव जगत्पते मैं आपकी शरण में आया हूं आप मुझे पुत्र दीजिए दयानिधि वासुदेव मुकुंद मुनि को देखते ही तन्मय कृष्ण शरणं गता यह सागर वासुदेव मुनि श्री कृष्ण आपकी शरण में आया हूं आप मुझे पुत्र दीजिए उत्तर संपदा ब्रदर गोविंद देव पूज्यते वंदना हे सदा कृष्णम पुत्र लाभ प्रियम पुत्र रूपी संपत्ति के दायक गोविंद एवं कृष्ण की मैं सदैव वंदना करता हूं

TRANSLATE IN ENGLISH

Shri Harivansh Puran Katha Santan Gopal Stotra 8 Begins

Narayan Ramnath Rajiv Lochan will surrender Devesh Tanmaya Sharanam in Sutam I know Narayan Lakshmipati is Kamal Dal Lochan and Virginia bathing with Kamla Devesh I have come to your refuge Give me a son Ram Raghav Govind Dev ki vandan Rukmani Nath Sarvasya Narada Adi Suchita O Ram Raghav Govind Devkinandan Rukmani Nath Sharma you ask angry etc deities Devakisut Govind Vasudev Jagatpate dehi me tanmaya shri shambhu boy child Devki son Govind Vasudev Jagatpate Shirish a boy hero son give me Muni Aditya Govind Rukmani Vallabh Prabhu dehimedan me Krishna sharanam gadha Hemu budding Govind Rukmani Vallabh prabhu O Krishna, I have come to your shelter, you give me a son, Gupta ji, tampak, silk bail, earned by Hitesh Gupta. Sharanam Katha yeh Lakshmi yehi de swaroop kamal messenger Lion the one who gave the names of the great Madhav Lord I have come in your refuge that you give me a son Vasudev Brahmin Aata Sanam Mangal Pragati Maidan Krishna Sh Ranam tell me this is Basudev Ramnath Shivkumar Mangal Dayak Krishna I have come to your shelter you give me a son Kal Pranam Govind Mukund Muni told me tanmaya krishna tamma sharanam gata hey kalyan prad Govind Murari hey Munivar Deep Krishna I have come to your shelter you give me a son Give me son Padam Bhushan Rukmani Vallabh Hum Prabhu Dehi me Tanmay Krishna Sharma Sharanam Gata O son Dayak Mukund Rukmani Dear Lord Shri Krishna I have come in your refuge You give me a son I have come to your refuge, you give me a son, on seeing Dayanidhi Vasudev Mukund Muni, Tanmay Krishna surrendered to you, this ocean Vasudev Muni Shri Krishna, you give me a son, you give me a son, Uttar Sampada Brother Govind Dev Pujyate Vandana O Sada Krishnam Putra Labh Priyam Son's wealth I always worship Govind and Krishna, the giver of

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ