श्री हरिवंश पुराण कथा संतान गोपाल स्त्रोत 6 आरंभ
पदमपत रक्षा गोविंद विष्णु वामन माधव देहि में तन्मय सीता णा नायक राघवा हे कमलनयन गोविंद विष्णु वामन माधव सीता जी के प्राण प्राणी ईश्वर रघु कुलश्रेष्ठ आप मुझे पुत्र दीजिए गांजा अवश्य कृष्णा देवेंद्र मंडी का लोनी अधिकतम लक्ष्मण अग्रज श्रीराम देहि में तन्मय सदा हे कमलनयन कृष्णा देवेंद्र मंडित मैं मुनियों से विवादित आपको प्रणाम करता हूं के लक्ष्मण के जेष्ठ भ्राता श्री राम आप मुझे पुत्र दीजिए देहि में तन्मय राम दशरथ प्रियनदन सीता कंजा एप्स मुकुंद वर्कर वेद दशरथ के प्रिय नंदन श्री राम सीता नायक कमलनयन मुकुंद को वर प्रदायक मुझे पुत्र दीजिए दीवाना सिया या लंगकाह भावत आदित्य पूरा अस्माकं तरफ प्रकरणों तन्मय देही माधव हे माधव जिस प्रकार पहले आप ने विभीषण को लंका प्रदान की उसी भांति मुझे पुत्र दीजिए भवदीय पद्मा भोजे चिंता में निर्माण देहि में तन्मय सीतापुरा वल्लभ राघवम हे सीता जी के प्राण प्रिय राघव माय सर्वद आपके चरण कमलों का चिंतन करता हूं अतः आप मुझे पुत्र दीजिए राम मत का श्याम वर्धा पुत्रों की उम्मीद फल प्राप्त देहि में तन्मय श्री सोंग्स कमल हासन क्वालिटी हेतराम मेरी कामना कावर दीजिए यह पुत्र उत्पत्ति के फल प्रदाता श्री लक्ष्मीनाथ है कमल स्वादिष्टा मुझे पुत्र दीजिए राम राघव दीपेश लक्ष्मण ब्रज देहि में भागवत व्रत पुत्र संतान दशरथ आत्मा जय श्री पटेल श्री राम राघव सीतापति है लक्ष्मण के आगे हे दशरथ पुत्र श्री पते मुझे भाग्यवान पुत्र संतान दीजिए देवकी गौरव का सबूत यशोदा प्रियनंदन देवी मैदान में रामकृष्ण गोपाल माधव हे देवकी के गर्भ से उत्पन्न एवं यशोदा के प्रिय पुत्र श्री राम श्री कृष्णा गोपाल माधव आप मुझे पुत्र दीजिए कृष्ण माधव गोविंद वामन अच्युतम संक्रम देहि में 33 वोट बलक नायक हे कृष्णा माधव गोविंद वामन अजीत शंकर को बालकों के नायक श्री लक्ष्मी पते आप मुझे पुत्र दीजिए गोपाल महा धन्य गोविंद आज उत्तम माधव देहि में तन्मय कृष्णा वासुदेव जगत्पते टैग वाला बालकों में सर्वश्रेष्ठ गोविंद हजू तुम माधव कृष्ण वासुदेव जगत्पते मुझे पुत्र दीजिए पुत्रम देवकी नंदन अधिकतम शीघ्रम भगवतम पुत्र लाभ अमृतम श्री अशोक राघव राम भद्र दिस तम पुत्र वंशज विस्तार हेतु हे देवकीनंदन मुझे पुत्र दीजिए यथाशीघ्र भाव भागवान संतान का लाभ कराइए है श्री लक्ष्मी पति राघव श्री राम श्रेष्ठ भगवान शीघ्र ही वंश विस्तार के लिए यथाशीघ्र संतान का लाभ कराए
TRANSLATE IN ENGLISH
Shri Harivansh Puran Katha Santan Gopal Source 6 Beginning
Padampat Raksha Govind Vishnu Vaman Madhav Dehi me Tanmaya Sita Na Nayak Raghava O Kamalnayan Govind Vishnu Vaman Madhav Sita ji's life creature Ishwar Raghu Kulshrestha You give me a son Ganja Must Krishna Devendra Mandi's Loni Maximum Lakshman Agraj Shriram Dehi me Tanmaya Sada O Kamalnayan Krishna Devendra Mandit, I bow down to the sages that Laxman's elder brother Shri Ram, you give me a son ya langkah bhavat aditya pura asmakam tarp episodes tanmaya dehi madhav hey madhav give me a son just like you gave lanka to vibhishan first dear padma bhoje worry me nirman dehi me tanmaya sitapura vallabh raghavam oh dear Raghav of Sita ji dear Raghav my forever I think of the lotus feet, so you give me a son Ram Mat ka Shyam Vardha the hopes of sons get fruit in the body Tanmay Shree Songs Kamal Haasan Quality Hetram My wish Kavar give this son U Mr. Laxminath is the giver of the fruits of the lotus, give me a son, Ram, Raghav, Deepesh, Laxman, Braj Dehi, Bhagwat, Son, Son, Dashrath, Soul, Jai Shri Patel, Shri Ram, Raghav, Sitapati, O son of Dashrath, in front of Lakshman, give me a fortunate son, the proof of Dev's pride. Yashoda Priyanandan Devi Ramkrishna Gopal Madhav born from Devaki's womb and Yashoda's beloved son Shri Ram Shri Krishna Gopal Madhav you give me a son Krishna Madhav Govind Vaman Achyutam Sankram Dehi Mein 33 votes Balak Nayak O Krishna Madhav Govind Vaman Ajit Shankar ke hero shri lakshmi address you give me a son gopal maha dhanya govind aaj uttam madhav dehi mein tanmaya krishna vasudev jagatpate tag wala best among children govind haju tum madhav krishna vasudev jagatpate give me a son putram devaki nandan maximum speedyam bhagavatam putra labh amritam shri ashok raghav ram Bhadra, this son, for the expansion of descendants, O Devkinandan, give me a son as soon as possible, God, give the benefit of the child, Shri Lakshmi's husband, Raghav, Shri Ram, the best God, soon for the expansion of the dynasty. Get the benefit of the child as soon as possible
0 टिप्पणियाँ